unsere aktuelle Ausstellung

PHILIPP FUCHS FOTOGRAFIERT Spuren in ERWINs Laufenburg

23.03.2019 - 11.08.2019

Mit der Ausstellung rückt erstmals die Fotografie als künstlerisches Medium ins Zentrum einer Ausstellung des Rehmann-Museums.
Das Rehmann-Museum zeigt mit Philipp Fuchs eine fotografische Perspektive auf die Stadt, welche Erwin Rehmann stark prägte. Erwin Rehmann ist im kulturellen Leben von Laufenburg stark involviert und bis heute sehr präsent.
Fuchs' Werk knöpft Bezüge zu Rehmann, ist jedoch als autonomes künstlerisches Werk zu verstehen.
Der Anspruch der Ausstellung ist sowohl historisch als auch künstlerisch: Die Fotografien von Philipp Fuchs werden kombiniert mit alten Aufnahmen von Erwin Rehmann.

Beachten Sie das reichhaltige Rahmenprogramm - und seien Sie dabei - machen Sie mit!

Wir danken der Stiftung ProFricktal für Ihre Unterstützung.  Bitte beachten Sie das reichhaltige Rahmenprogramm und  seien Sie dabei! Machen Sie mit!   Anmeldungen gerne unter Tel. +41 (0)62 874 42 70 oder info@rehmann-museum.ch
Wir danken der Stiftung ProFricktal für Ihre Unterstützung.

Bitte beachten Sie das reichhaltige Rahmenprogramm und
seien Sie dabei!